" rel="nofollow">

福鼎生态环境局开展工会活动

发布时间: 2020-10-30 17:17 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为丰富干部职工业余生活,加强职工之间的交流互动,增强凝聚力,提高大家的工作效率,激发工作热情,给大家营造一个沟通、交流、放松的氛围与环境,使广大职工身心愉悦地投入到工作中去。10月24日,宁德市福鼎生态环境局组织部分干部职工及退休人员赴温州洞头村开展工会活动。

  大家在当地向导的带领下,参观了洞头油画村,了解当地的风俗人情,人文景观,感受美丽乡村的绿色发展,积极践行绿水青山就是金山银山的理念,倡导绿色生活方式,助力乡村生态振兴。

  随后大家一同登上洞头最高点——望海楼,四周的风景一览无余,在重阳佳节来临之际,一起登高望远,为家人祈福,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造养老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。

 

 

 

 

附件下载

分享到:

相关信息

xxfseo.com