" rel="nofollow">

周宁生态环境局组织党员干部义务献血

发布时间: 2020-06-28 17:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  6月22日上午,宁德市周宁生态环境局组织党员干部到周宁县人民政府综合办公大楼一层大厅参与无偿献血活动。局党员干部用实际行动宣传义务献血精神,号召更多的人积极加入无偿献血者队伍中来,推动无偿献血事业更好更快发展。

  活动现场,前来献血的党员干部,在医护人员的指引下有序地完成测体温、登记、体检、化验等流程。今年我局参与献血的三位党员均是多年参战的“老将”他们已经连续成功献血人均3000毫升以上。他们表示,无偿献血、利人利己,能为社会公益事业作出自己的贡献感到无比骄傲和自豪,今后只要身体条件允许将会把献血作为一项光荣的任务持续进行下去。

  近年来,周宁生态环境局机关党支部坚持把无偿献血作为精神文明创建、践行社会主义核心价值观、开展学雷锋志愿活动的重要举措,每年集中组织动员机关干部职工参加无偿献血活动。少量的献血可以促进人体的新陈代谢,对身体有益无害,捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命,让我们携手共同为社会做出一份贡献。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息

xxfseo.com